Les Enzymes

PEAK ENZYMES
"With" et "Without"

L’importance des enzymes alimentaires dans la nutrition humaine

Le Dr Edward Howell est le premier chercheur à reconnaître l’importance des enzymes alimentaires dans la nutrition humaine.
Dans son livre, « The status of food enzymes in digestion and metabolism » publié en 1946 et qui fait toujours référence aujourd’hui, il écrit : « Les enzymes sont des substances qui font que la vie est possible. Elles sont indispensables à chacune des réactions chimiques qui se produisent dans l’organisme. Sans enzymes, il n’y aurait aucune activité. On peut dire qu’elles sont les forces de travail qui construisent votre corps tout comme les ouvriers du bâtiment sont celles qui construisent votre maison. Vous pouvez avoir tous les matériaux de construction possible, pour bâtir une maison, il vous faut aussi des ouvriers qui représentent l’élément de vie essentiel.

On distingue deux catégories d’enzymes :

 - Les enzymes métaboliques qui sont responsables de la réparation, de la formation et du fonctionnement de chaque cellule dans chaque tissu de notre organisme.

- Les enzymes digestives incluant les protéases, les lipases ou les amylases qui sont impliquées dans la décomposition des protéines, des hydrates de carbone et des graisses que nous ingérons.

Voulez-vous avoir plus d'énergie et se sentir plus jeune ?

Voulez-vous soulager vos inflammations ?

Voulez-vous élargir la quantité et la qualité de votre vie?

Les PEAK Enzymes sont la réponse !

"Chaque fonction unique dans le corps humain se fonde sur les enzymes." Troy Aupperle

"La clé d'une vie longue et saine, peut se résumer en un mot: ENZYMES." Dr Hiromi Shinya, MD "Le facteur Enzyme" page 2

Saviez-vous qu'il est très probable…

-que vous avez été volé aujourd'hui ?

-que votre pancréas est élargie - peut-être deux à trois fois la taille normale ?

-que votre système immunitaire dépense une partie de ses ressources pour vous aider à compléter la digestion de la nourriture servie dans votre sang ?

Comment savons-nous que cela est susceptible d'être vrai pour vous ?

Nous savons que presque chacun d'entre nous a un régime alimentaire composé principalement d'aliments cuits. Les aliments cuits au-dessusde 48°C sont dépourvu d'enzymes.
Si votre alimentation est principalement composée d'aliments cuits, votre pancréas ne produit plus tous ses enzymes nécessaires pour digérer les aliments. Votre pancréas n'a jamais été destinées à l'alimentation tous les enzymes digestives vous avez besoin. Il y a plus taxés et habituellement deux ou trois fois la taille qu'elle devrait être.
Dr. Edward Howell, le père de la thérapie moderne enzyme, a avancé la théorie à sa voir que nous avons chacun une capacité limitée à produire un certain nombre d'enzymes de notre vivant. Si nous ne sommes plus en mesure de produire certaines enzymes, alors la vie ne peut ne plus être soutenue.

"Nous avons plus de 5000 enzymes dans le corps humain qui peut créer 25.000 réactions différentes. On peut dire que chaque action dans notre corps est contrôlée par des enzymes, mais nous en savons très peu sur eux. Je crois que nous créons ces différentes enzymes partir d'une base ou d'une enzyme source, qui est plus ou moins fini dans notre corps. Si nous épuisons ces enzymes source, ils ne seront pas disponibles en nombre suffisant pour réparer correctement les cellules, ainsi, au fil du temps, le cancer et autres maladies dégénératives se développent.
Ceci, en un mot, est le facteur de l'enzyme. ".
Dr Hiromi Shinya, MD "Le facteur Enzyme" Préface.

Longévité :

C'est comme si vous étiez né avec un compte en banque rempli avec d'enzymes et, un peu comme un compte bancaire rempli d'argent, si vous n'avez aucune source de revenu pendant votre vie, le compte bancaire ne va pas durer longtemps. Si vous complétez avec des capsules de concentré, enzymes actifs, la capacité de votre pancréas à produire des enzymes durera beaucoup plus longtemps. Vous pourrez étendre la quantité et la qualité de votre vie.

Si vous mangez des aliments cuits, transformés et industrialisés, vous pouvez être sur que votre compte en banque d'enzymes a été volé aujourd'hui. Pour éviter cela, il est nécessaire que compléter nos enzymes digestives avec PEAK ENZYME "With" (Prises "AVEC" des aliments).

Lorsque vous mangez, les aliments résident dans la partie supérieure de l'estomac pendant environ 30 minutes. Si vous mangez des fruits et légumes crus qui contiennent des enzymes digestives, cette nourriture arrive ensuite dans les acides de la partie inférieure de l'estomac, et ils seront sensiblement digérés. Depuis que nous mangeons des aliments cuits, la nourriture commence à pourrir dans la partie supérieure de l'estomac, et elle invite le pancréas à produire tous les enzymes nécessaires à la digestion dans la partie inférieure de votre estomac.

Lorsque cette nourriture arrive dans votre intestin grêle et commence à faire son chemin dans la circulation sanguine, il n'est pas digéré aussi bien qu'elle le devrait être. Il a une taille de particules qui est trop grand. Votre système immunitaire ne le reconnaît pas que c'est de la nourriture et commence à y répondre comme un envahisseur étranger ... un agent pathogène.

Le système immunitaire commence à produire des antigènes pour la combattre. Ce sont des globules blancs, parfois appelées leucocytes. Dans une certaine mesure, chacun d'entre nous qui mangent des aliments cuits ont un certain degré de leucocytose, une surabondance de globules blancs. Vous pouvez éviter cela en supplémentant avec des enzymes de PEAK ENZYME "With".

Pour une personne moyenne, le corps dépense 70% de son énergie à la digestion des aliments. En complétant avec des enzymes digestives, elles vous feront baisser ce taux et fourniront à votre corps beaucoup plus d'énergie pour faire autre chose.

En outre, en raison de notre régime alimentaire d'aliments cuits, le pancréas doit produire un trop grand nombre d'enzymes digestives et ne disposent pas assez de ressources pour produire des enzymes systémique.

Les enzymes systémiques, parfois appelées enzymes métaboliques ou protéolytiques, sont produites par le pancréas pour réparer le corps ... à construire et à restaurer les tissus. En fait, c'est une composante nécessaire à toutes autres fonctions dans le corps que la digestion, et votre corps est incapable d'en produire suffisamment parce que nous mangeons des aliments cuits.

Si vous complétez avec des enzymes de PEAK ENZYME "With", 80% des enzymes de votre corps produiront des enzymes systémique au lieu de digérer. De plus, les énormes ressources de votre système immunitaire sera libéré pour vous tenir à l'abri de menaces réelles.

Les enzymes les plus puissants dans le corps sont de nature systémique. Whole Wellness Club fourni à ses membres des PEAK ENZYMES "Without" (Prises "en dehors" de la nourriture).

Ce sont de loin le plus puissant et efficace enzymes systémiques
sur le marché aujourd'hui !

Serrapeptase : Parmi les ingrédients de notre formule d'enzymes systémiques, vous trouverez 80.000 U de Serrapeptase. Ce n'est rien qu'une enzyme miracle. Elle est produite par la bactérie Serratia qui vit sur le ver à soie. Cette enzyme permet au ver à soie de sortir de son cocon. Il digère littéralement le non-vivant des tissus du cocon.
Dans notre sang, la serrapeptase digèrent tout ce qui n'est pas à leur place à partir de cristaux d'acide urique au panonceau qui obstrue nos artères. Pendant la guerre du Vietnam, des autopsies ont été effectuées sur les jeunes hommes morts et ont montrée la preuve choquante que le processus de l'athérosclérose, durcissement et d'obstruction des artères, avait déjà commencé.
Les maladies du coeur est le plus grand tueur de notre société. Pouvez-vous imaginer ce que la serrapeptase peut vous apporter dans votre quête à la santé cardio-vasculaire optimale ?
Nous vous encourageons à chercher sur Internet des informations sur la serrapeptase et le Dr Hans Nieper qui a traité le président Ronald Reagan avec elle. Vous serez impressionné. Tout le monde devrait être complété avec elle.

Nattokinase : Un autre ingrédient excitant dans la formulation des enzymes PEAK "Without" 2000 est la FU de Platinum Nattokinase (PN20K). La Nattokinase a été découvert par le docteur japonais Hiroyuki Sumi dont les recherches ont été axées sur la recherche d'agents naturels qui pourrait réussir à dissoudre les caillots sanguins associés à des attaques cardiaques et cérébrales. Il la découvert, après avoir testé 173 aliments naturels, en 1980 alors qu'il travaillait à l'école de Chicago Medical University.

Selon les chercheurs, l'organisme produit plusieurs types d'enzymes pour la fabrication de thrombus, mais une seule enzyme principale pour décomposant et en le dissolvant appelée plasmine.

Les propriétés de la Nattokinase ressemblent étroitement à la plasmine, car il dissout la fibrine directement.

C'est une constatation des plus importantes dans la prévention et le traitement potentiel des maladies cardiovasculaires, liées, en particulier pour l'amincissement et la dissolution des caillots de manière efficace.

La plus haute qualité possible d'Enzymes

Une partie de la philosophie de Whole Wellness club est de  :

  1. Identifier les défis de santé les plus largement tenue de nos jours,
  2. Développer et fournir les meilleures solutions possibles concernant les produits absolu sans compromis pour répondre à ces défis de santé, et
  3. Prix de ces produits concurrentiels.

Lors de l'élaboration et la formulation de PEAK enzymes "With" et "Without", aucune ressource n'a été épargné ni compromise pour assurer la réalisation du meilleur tandem des enzymes digestives et systémique sur le marché. C'est pour cette raison que nous avons établi un partenariat avec Troy Aupperle, le fabricant de l'enzyme qui a été commis à l'excellence dans toutes ses entreprises.
Lire sa biographie ci-dessous.

Troy Aupperle
Fabricant des PEAK ENZYMES

Troy Aupperle est le fondateur et PDG de Enzymologie Research Center, Inc, et s'est imposé comme l'une des sommités de l'industrie d'enzyme. Il a présenté ses séminaires d'enzymes dans six pays différents et a été cité dans toutes les publications nutritionnelles importantes.
Enzymologie Research Center, Inc (ERC, Inc) a été créé en 1995 et est un important fabricant de contrat nutraceutiques qui se spécialise dans les enzymes et les produits à base d'enzymes. ERC, Inc est également un important fournisseur de matières premières d'origine végétale et d'élevage d'enzymes individuels.

Ayant une forte croyance dans un mode de vie équilibré et apportant un témoignage personnel à ses propres produits, Troy est devenu un ultra accompli de classe mondiale et un athlète d'endurance.
Il a pédalé en solo à travers l'Amérique et a remporté le mile 50 "Death Mars" course à pied à travers le Grand Canyon et le dos.
Le 22 Mai 2009 Troy atteint le sommet du mont Everest et a terminé sa quête pour les 7 sommets (le plus haut sommet de chacun des sept continents). Il les a terminé en 3 ans et 312 jours; une réalisation partagée que par deux autres Américains.

La mission et l'objectif ultime de Troy dans la vie est d'apporter des enzymes pour le monde.
Cela se fera à travers les seuls produits d'enzymes dans le monde qui ont été rigoureusement testés sur le terrain avec le "monde réel". L'expérience et éprouvée à produire des résultats extraordinaires: PEAK Enzymes .

Nous sommes confiants que notre fabricant, Troy Aupperle, est une très bonnes la source  pour les enzymes. Tous nos enzymes de culture sont d'origine purement japonaise. Les Japonais ont été des enzymes pour la culture de plus de 1000 ans et sont la source la plus fiable pour les plus actifs et les plus élevés des enzymes de qualité dans le monde. Troy est heureux de nous aider à apporter des enzymes pour le monde.
Recherches sur Internet suggérés: Dr. Donald Kelley, Serrapeptase, Hans Nieper Serrapeptase, Nattokinase, Platinum Nattokinase, traitement enzymatique

Lecture suggérée : « The status of food enzymes in digestion and metabolism » Dr Edward Howell

Enzyme digestives
"Avec" (en mangeant )
Enzyme systémiques
"en dehors" (hors repas)
enzyme enzymes

 

>>>
Les informations de ce site sont présentées à des fins éducatives seulement. Elles ne sont pas conçues comme substitut de diagnostic, de traitement et de conseils d'un professionnel agréé qualifié. Tout au long de ce site, des déclarations sont faites concernant les propriétés et / ou des fonctions des produits nutritionnels. Ces déclarations n'ont pas été évaluées par la Food and Drug Administration et ces matériaux et produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, soigner ou prévenir une maladie quelconque.          <<<

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :